Гепагард актив инструкция отзывы

Гепагард актив инструкция отзывы

Отзыв

розалия

13.11.2014

Пью третий день помогло. У самой хронический холестицит. Было обострение 3 дня. Начала пить вроде сразу легче стало. В аптеке посоветовала женщина. Сама честно к Бадам отношусь совсем не очень.

Отзыв

Irina

14.02.2014

Отзывы — это какой-то бред: Гепард Актив — это БАД, а не лекарство — он не лечит ОДУМАЙТЕСЬ!!!

 — Не могу не отреагировать:)) Сама я — врач, сама недавно так же думала обо всех БАДах сразу, НО опыт моего применения Гепагард актива при печёночных патология весьма положительный. вас никто не заставляет покупать и пить именно Гепагард актив. люди делятся отзывами именно об этом продукте. И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. А если у вас сейчас не болит печень или точнее сказать — ПОКА не болит, то это не значит, что она здорова, сдайте кровь на печёночные пробы — убедитесь сами. Ещё могу в пользу БАДов сказать, что и среди них есть достойные, например на основе ОМЕГА-3. Тут важно понимать — КАКАЯ дозировка активных веществ в капсуле, есть ли патент, клинические исследования, что говорят врачи и пациенты. Самое простое, конечно, это — оболгать или написать что-то гадкое. Отзыв

Уася

13.02.2014

……… Раньше заваривала травы, овес, потом процеживала, потом остужала и только потом пила………

 Каменный век!! Ты б ещё лопух к ж**е приложила. Отзыв

Виктор

26.01.2014

Отзывы — это какой-то бред: Гепард Актив — это БАД, а не лекарство — он не лечит ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Отзыв

Татьяна Ивановна

25.01.2014

приятно читать, что людям помогает Гепагард актив. Я пью только третий день. Мне гепагард актив выписал врач терапевт и еще до кучи других лекарств. Мне выписали пить Гепагард актив на 2 месяца, потом анализы. Врач сказала, что можно и три месяца пить. Диагноз не озвучиваю — никому это не интересно, но проблемы с печенью есть. Меня радует то, что этот препарат питерский, а не какой-то заморской по бешеной цене. Как пропью курс — напишу помогло или нет? Всем хорошего здоровья!

Отзыв

Кристина

25.01.2014

Мой отзыв будет прост. Я купила в аптеке гепагард актив, пропила курс. Заметила улучшение в работе печени, а именно, легче переношу жирное, нет изжоги, горечи во рту. Утром нет кругов под глазами. Лицо реже посещают прыщи.

Отзыв

admin

25.01.2014

Половина хвалебных отзывов тут написано с одного компьютера — будьте осторожны!!!

Отзыв

Кристина

24.01.2014

Гепагард актив стала принимать, после долгой диеты. Решила помочь печени почиститься, восстановиться. Очень довольна препаратом. И не дорогой и качественный. Удобно принимать, капсулы не большого размера и с собой носить в сумке удобно, компактная упаковка. Гапагард актив главное принимать курсами. Тогда помощь будет на лицо.

Отзыв

Леся

24.01.2014

вот девушка написала по поводу акне, согласна полностью — без улучшения функции печени никак с прыщами не справиться. В лечении акне всё хорошо в комплексе: и гормональные (контрацептивы), которые исключительно индивидуально должен назначить врач, и косметический местный уход за кожей, и, конечно же, помощь печени. По поводу гепагард актива точно не скажу — я не пробовала, но то, что гепатопротекторы НЕОБХОДИМЫ при псориазе и проблемами с кожей и волосами — это ФАКТ.

Отзыв

Смородинка.

24.01.2014

Долго мучилась, терпела что на лице прыщи, во рту горечь и тд. В итоге пошла к терапевту, сдала анализы и в результате, увеличена печень незначительно, сахар повышен и холестерин. Назначили гепагард актив. Пропила курс. Повторно сдала анализы и была удивлена, показатели сахара и холестерина пошли вниз. Лицо постепенно становится чище. Очень осталась довольна препаратом. Гепагард актив, на данный момент самый лучший. Советую подругам и родным.

Отзыв

арина

19.01.2014

Гепагард актив очень прост в применении. Просто принимаю капсулы и все. Раньше заваривала травы, овес, потом процеживала, потом остужала и только потом пила. А капсулы можно взять с собой хоть куда. и нет проблем с принятием. Помогает хорошо. Холестерин был высокий, понизила с помощью капсул.

Отзыв

алла

16.01.2014

Очень довольна капсулами Гепагард Актив. Хорошее, натуральное, надежное средство. У меня нет никаких побочных эффектов и привыкания. Пропиваю курсами, и всегда чувствую себя замечательно. Спокойно кушаю любые блюда и не испытываю никаких проблем с печенью. Советую всем членам своей семьи. Потому что хочу, что бы у них была здоровая печень.

Отзыв

ketpet

14.01.2014

Отличное средство для профилактики и поддержки печени. Я принимала после лечения серьезного, где лекарства были серьезные, которые по печени «бьют». Все прошло успешно, теперь знаю как печени своей помочь, если вдруг что.

Отзыв

настя

14.01.2014

Гепагард актив очень помог мне справится с последствиями новогоднего стола. Ела я много и жирное, сладкое. Но хорошо, что заранее до нового года пропила Гепагард актив курс. и после праздников начала пить. Препарат очень надежный, качественный. Теперь испробовав его на себе, могу смело его советовать всем знакомым. Очень хороший. Я довольна.

Отзыв

Маша

26.12.2013

Я пользуюсь Гепагард актив, когда намечается вечеринка, или торжество. За неделю, две начинаю принимать препарат. И чувствую потом себя великолепно, даже намека на проблемы с печенью нет. Препарат очень достойный. Советую. ОЧень подходит тем. кто любит путешествовать и там кушать все подряд. Тоже за месяц до поездки или после, принимайте препарат и печень вообще даже не подаст и звука, будет работать как часы.

Отзыв

Ольга

23.12.2013

Я принимаю гепагард актив во время длительных праздников, так как очень люблю салатики, заправленные майонезом. А раньше после того как поем их меня мучила ужасная изжога. Теперь этого нет. Препарат работает.

Отзыв

Марина

22.12.2013

Моя мама очень доверяет рекламе, увидела, что рекламируют Гепагард Актив и решила купить на курс. Я скептически отнеслась, но!!! Очень удивилась, что препарат действительно помогает!!! Перед этим мама сдала ббиохимии, по Печени все было повышено. В том числе и билирубин с холестерина. В итоге она пропила 4 упаковки (месяц) и снова пошла сдавать анализы. И все!!! Пришло в норму!!! Врач сама удивилась, так как первый раз этот препарат маме назначила. Теперь у нас вся семья Гепагард Актив пьет, и не надо никаких эсенциалей и овесилов!! — деньги на ветер!!! Отзывы пишу редко, но тут случай особенный — всем рекомендую Гепагард Актив — РАБОТАЕТ!

Отзыв

Я лучшая

20.12.2013

Гепагард Актив принимаю второй месяц. Врач сказала мне будет этого достаточно, что бы моя печень сделала новый глоток воздуха. Я, благодаря препарату, провела профилактику ожирения печени, решила вопрос с высоким уровнем холестерина, да и вообще, помогла клеткам печени настроиться на нужный лад. Сейчас самочувствие в порядке, цвет лица идеальный. Советую всем, кому не безразлична его печень.

Отзыв

мира

14.12.2013

гепагард актив принимаю второй курс. Заметила улучшение общего состояния организма. Печень стала работать лучше, т. к. препарат поддерживает процессы пищеварения и функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, то и проблем с желудком стало меньше. скоро наступают праздники, а следовательно вкусная еда и не всегда полезная, но я уверенна, моя печень справится, т. к. я принимала гепагард.

Отзыв

Екатерина

11.12.2013

Долгое время я пыталась восстановить свою печень после лечения пневмонии курсом антибиотиков. Что я только не пила. Лекарственные препараты для печени, травы. Результата никакого. Когда мой лечащий врач прописала Гепагард Актив я сначала не верила в то, что он может помочь. Так как к БАДом отношусь с опаской. Начала принимать его и уже через две недели почувствовала существенную разницу. Печень стала работать гораздо лучше.

Отзыв

светлана

11.12.2013

Гепагард актив посоветовал мне врач. За 30 лет, ни разу не чистила печень и не пила никаких препаратов. Пропила курс и ощутила видимые результаты, кожа стала светлее, исчезли мелкие прыщики, самочувствие стало лучше, пищеварение лучше.

Отзыв

Елена

20.03.2013

Согласна, что Гепагард Актив помогает. Моей маме выписали кучу всяких лекарств, а врач на словах добавила — для печени что-нибудь купите в аптеке. В аптеке посоветовали Эссенциале с УЖАСНОЙ ценой!!!, и Гепагард Актив, не сильно дешёвый, но гораздо лучше по цене. Взяли на пробу, так у мамы уже через месяц все показатели в норме.

Отзыв

Галина

14.01.2013

где купить или заказать по Украине?

Отзыв

Татьяна Глушкова

22.11.2012

Мне понравился препарат, пила 2 мес. Прекратилась тошнота по утрам. Правда первую неделю вкус горечи был во рту



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий