Состав агуши

Состав агуши


Пищевая ценность и химический состав «Агуша кисломолочная 2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.4% 4222 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8.7% 1647 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 5.9% 2433 г
Витамины
Витамин А, РЭ 65 мкг 900 мкг 7.2% 10.3% 1385 г
Витамин В1, тиамин 70 мг 1.5 мг 4666.7% 6666.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 100 мг 1.8 мг 5555.6% 7936.6% 2 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 60 мг 2 мг 3000% 4285.7% 3 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 9.6% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 11.1% 1286 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 4.7% 3000 г
Витамин РР, НЭ 750 мг 20 мг 3750% 5357.1% 3 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 70 мг 1000 мг 7% 10% 1429 г
Натрий, Na 30 мг 1300 мг 2.3% 3.3% 4333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 8% 1800 г
Йод, I 10 мкг 150 мкг 6.7% 9.6% 1500 г

Энергетическая ценность Агуша кисломолочная 2 составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий